Российская Информационная Сеть
Астрономия и Космос Вселенная Нейтрино
 

Нейтрино и фотоны

 

Сферическая волна является обычной формой существования Вакуума. Ее стабильность не ограничена по времени. Мы не будем рассматривать природу однородного тела, Вакуума, и первичный источник сферических волн. Этот вопрос находится за пределами настоящего блока Высших Знаний. В реальном мире основой Разума и вещества являются сферические волны. Поэтому нашей задачей является исследование взаимодействия сферических волн.

Волна Вакуума (гравитационная волна) имеет свойства двух полей:

1. Гравитационное поле - энергетическое поле статики однородного тела.

2. Магнитное поле - энергетическое поле динамики однородного тела.

Энергия Вакуума существует и переходит из одного вида в другой только в этих полях.

Сферическая волна Вакуума имеет характеристики нейтрино. Нейтрино можно сравнить с резиновым шаром, который пульсирует в таком же резиновом пространстве, сжимаясь до четверти длины волны и расширяясь до половины длины волны, и генерирует при этом сферические волны в окружающем пространстве. Шар можно представить двухцветным: попеременно красного - М+ и синего - М- цвета, соответственно фазе движущихся встречно сходящихся и расходящихся волн.

Пульсирующий шар возбуждает волны М+ и М- в окружающем пространстве. Амплитуда волн нейтрино обратно пропорциональна расстоянию до его центра. Сложение сходящихся и расходящихся полярных волн создает картину стоячих волн плотности Вакуума. Первая пучность стоячей волны находится на расстоянии четверть длины волны от центра пульсаций. Волны уходят в бесконечность. Поэтому каждое нейтрино имеет свойства и единичного и всеобщего. Условно примем размер единичного равным четверти длины волны. Размер всеобщего - бесконечность.

Наша Вселенная является гигантским нейтрино максимального измерения, наблюдаемым человеком. В объеме каждого нейтрино, как и в объеме Вселенной, существует и развивается мир нейтрино более низких измерений. При столкновении двух нейтрино их внутренние миры могут получить вращательное движение вокруг оси, проходящей через центр нейтрино. Тогда будут наблюдаться известные науке свойства левого и правого нейтрино.

Нейтрино может двигаться с любой скоростью вместе с Вакуумом, не изменяя своих характеристик. При движении нейтрино относительно Вакуума во встречных потоках М+ и М-, которые имеют место в волнах, период пульсаций нейтрино увеличивается в соответствии с законами теории Относительности. У движущегося нейтрино центр пульсаций приобретает линейные размеры. А при скорости движения равной С, центр пульсаций равен диаметру нейтрино. Такое нейтрино имеет осевую симметрию подобно сферической пуле, у которой плотность на оси стремится к бесконечности, а плотность в других точках объема обратно пропорциональна расстоянию до центра. В фазе сжатия может находиться либо М+ либо М-. Соответственно, пуля будет либо красного, либо синего цвета. Оси левого и правого нейтрино в движении совершают колебательные перемещения, создавая эффект поляризации.

В общем случае движения нейтрино в волне Вакуума плотности М+ и М- не равны, поэтому их воздействие на область сжатия одной и разрежения другой масс в объеме нейтрино не одинаковы. В этих условиях нейтрино получает продольную поляризацию и движется в направлении максимума энергетического воздействия. Движущееся со скоростью С нейтрино можно представить как тандем из двух сфер красно-синего или сине-красного цвета. Этот тандем имеет характеристики фотона.

В набегающей волне Вакуума плотность соответствующей массы растет, а после прохождения амплитудной поверхности волны - снижается. В области снижающейся плотности сжатой массы тандем состоит из двух сфер сжатия, подобно сдвоенной двухцветной пуле. А в области растущей плотности сжатой массы тандем состоит из двух сфер разрежения, сдвоенной двухцветной дырки от пули. Точно так же по склону песчаного бархана камешек (пуля) скатывается вниз, а углубление (дырка) осыпающегося песка бежит вверх. В области снижающейся плотности сжатой массы мы наблюдаем фотон, а в области растущей плотности сжатой массы он превращается в антифотон. Затормозившийся фотон превращается в нейтрино. Волны плотности Вакуума являются одновременно и причиной и следствием движения нейтрино, которые движутся со скоростью света. В области существования вещества скорость фотона может в результате взаимодействия с веществом снизиться, и он приобретет характеристики нейтрино.

Наблюдаемые с Земли звездные системы Вселенной находятся в различных условиях динамики Вакуума. Среди них есть области вещества, и есть области антивещества, излучающие антифотоны. При входе в область вещества антифотон превращается в фотон. Поэтому фотон и антифотон не могут сблизиться до непосредственного взаимодействия.

В каждой точке на траектории своего движения нейтрино связано с пространством возбужденными им волнами в единую волновую систему. В этом проявляется его свойство всеобщего. После перемещения нейтрино эти волны не затухают, сохраняя навечно его след как реальное пространственно-временное состояние Вакуума. На этот след затем накладываются новые следы. Но по принципу суперпозиции волн след сохраняет неизменными свои характеристики. При возникновении схожей пространственно-временной ситуации энергетика следа может проявить себя независимо от разделяющего события промежутка времени.

Красивые голые девушки ddeva.ru Красивые голые девушки ddeva.ru
Не удивительно, что голые девушки так сильно притягивают взгляды парней своими великолепными формами обнажённых тел
Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца
День Матери, день Отца - праздники, не имеющие глубоких корней и введенные не так давно, но имеющие под собой глубокую основу
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть