Российская Информационная Сеть
 
Продолжается прием заявок на премии Правительства столицы России для молодых ученых
 

Продолжается прием заявок на премии Правительства столицы России для молодых ученых

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города столицы России проводит ежегодный состязание на соискание премий Правительства столицы России молодым ученым (далее - конкурс).

Выдвигать кандидатуры на участие в состязании имеют возможность только расположенные в пределах города столицы России научные организации, образовательные организации высшего образования, а также организации, осуществляющие деятельность в экономической и социальной сферах.

в состязании имеют возможность участвовать молодые ученые, не достигшие возраста 36 лет, и доктора наук - до 40 лет включительно. Возраст участников конкурса определяется по положению на 31 декабря текущего года.

Прием заявок осуществляется с 3 сентября по 12 октября 2018 года. Во время указанного конкурса ожидается присудить 50 премий по 1, 5 миллиона руб. каждая.

Подробная данные о проведении конкурса размещена на странице отдела на официальном портале главы города столицы России: https: //www. Mos. Ru.

Опубликовано: 25.09.2018
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Вегетарианство было и в дореволюционной России Вегетарианство было и в дореволюционной России
Сегодня мало кто удивится тому, что Вы являетесь вегетарианцем
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть