Российская Информационная Сеть
 
"Правительственный законопроект об ограничении выбросов парниковых газов - это
 

"Правительственный законопроект об ограничении выбросов парниковых газов - это

Законопроект о выбросах - шаг в экономическое гетто "Правительственный законопроект об ограничении выбросов парниковых газов - это часть планетарной аферы для манипулирования экономиками, - заявил руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. - При этом сторонники климатических соглашений исходят из ложных посылов, не имеющих отношения к науке и фактам", - подчеркнул глава "СР" на пресс-подходе в ГД. "Сегодня в первом чтении рассматривается законопроект об ограничении выбросов парниковых газов. Наша фракция будет голосовать против этого вредного, опасного, никчемного законопроекта, - заявил Сергей Миронов. - Эта инициатива - часть планетарной аферы, на которую, к сожалению, повелась наша страна. Радетели Парижского климатического соглашения не имеют ничего общего с научным знанием о нашей планете, они стремятся регулировать чужие экономики, и нас хотят загнать в экономическое гетто".

Лидер "СР" отметил, что глобальное потепление - это часть постоянных циклических изменений, обусловленных солнечной активностью, наклоном земной оси и другими геофизическими факторами. Эти процессы не связаны с выбросами парниковых газов и деятельностью человека. Более того, еще советские ученые доказали, что именно повышение температуры на планете увеличивает концентрацию углекислого газа, а не наоборот.

"Никакого научного смысла в климатических соглашениях нет, - подчеркнул Сергей Миронов. - И когда вводятся углеродные единицы, вносятся климатические проекты, кто-то просто потирает потные ручонки, - особенно с учетом уровня коррупции в нашей стране. На рынок придет оператор, который будет назначен правительством. И будет договариваться с предприятиями: я тебе в отчете напишу вот столько выбросов, а ты мне дашь вот столько. Вот зачем лоббируется эту ерунда, которую сегодня предлагается принять в первом чтении".

Лидер СР напомнил о предстоящем онлайн-саммите по климату 22-23 апреля.

"Владимир Путин будет выступать, я надеюсь, мы услышим от нашего президента хотя бы о такой простой вещи как поглощающая способность наших лесов, - отметил Сергей Миронов. - Легкие планеты - это бразильские джунгли и наши сибирские леса, которые поглощают огромное количество углекислого газа. И в дискуссиях об углеродном налоге давайте напомним, что мы - эмитенты кислорода, и за нашу сибирскую тайгу мы Евросоюзу как минимум ничего не должны, скорее они должны нам".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 20.04.2021
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Итоги проекта "Голос" на Первом канале
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть