Российская Информационная Сеть
Астрономия и Космос Законы космоса Ядра, атомы и гравитация
 

А Земля расширяется, однако

 

Также с гравитацией связаны некоторые интересные моменты. Например, если тело само не охлаждает окружающий эфир, то оно всё равно будет притягиваться, попав в градиент давления эфира, создаваемого другим телом. И если применить закон тяготения к самому эфиру, то окажется, что в окрестностях любого небесного тела в него должен входить эфир со второй космической скоростью в данной точке. По крайней мере, этому способствует тот самый градиент давления. Входя в тело, например в планету, потоки эфира внутри него как-то перегруппировываются из-за неоднородности тела планеты, и частично выходят наружу. Вполне возможно, что часть, если не все геопатогенные зоны возникают в местах аномального выхода эфирных потоков в тех или иных формах на поверхность земли.

Кроме того, частично эфир поглощается веществом, что приводит в увеличению массы и размеров планет (строго доказанный факт для Земли), спредингу (разбеганию материков) и субдукции (подползанию океанической земной коры под материки). То есть, из такой модели гравитации сразу возникает возможность объяснить некоторые другие явления, прямо не связанные, как ранее казалось, с притяжением тел.

Использование тепловой пушки в зимних условиях
В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть