Российская Информационная Сеть
Астрономия и Космос Законы космоса Ядра, атомы и гравитация
 

А Земля расширяется, однако

 

Также с гравитацией связаны некоторые интересные моменты. Например, если тело само не охлаждает окружающий эфир, то оно всё равно будет притягиваться, попав в градиент давления эфира, создаваемого другим телом. И если применить закон тяготения к самому эфиру, то окажется, что в окрестностях любого небесного тела в него должен входить эфир со второй космической скоростью в данной точке. По крайней мере, этому способствует тот самый градиент давления. Входя в тело, например в планету, потоки эфира внутри него как-то перегруппировываются из-за неоднородности тела планеты, и частично выходят наружу. Вполне возможно, что часть, если не все геопатогенные зоны возникают в местах аномального выхода эфирных потоков в тех или иных формах на поверхность земли.

Кроме того, частично эфир поглощается веществом, что приводит в увеличению массы и размеров планет (строго доказанный факт для Земли), спредингу (разбеганию материков) и субдукции (подползанию океанической земной коры под материки). То есть, из такой модели гравитации сразу возникает возможность объяснить некоторые другие явления, прямо не связанные, как ранее казалось, с притяжением тел.

Как выбрать цифровое пианино?
Цифровые пианино послужат отличной альтернативой классическим пианино
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть