Российская Информационная Сеть
 
Курсы профессионального бухгалтера: как стать специалистом
 

Курсы профессионального бухгалтера: как стать специалистом

Пока что необходимость в бухгалтерах сохраняется, ни один компьютер таких специалистов заменить не может, любой коммерческой организации требуется подобный сотрудник. Поэтому весьма популярны бухгалтерские курсы ДипИФР – они позволяют получить специалисту новые знания и сохранить востребованность на рынке труда.

К выбору курсов повышения квалификации надо подходить правильно. Много учебных центров и школ, так что сначала следует изучить детали: какую предлагают программу, есть ли лицензия, какого рода заслуги имеют преподаватели. В хороших учреждениях предлагаются курсы ДипИФР и другие методы повышения квалификации. Обычно этим перечень образовательных программ не ограничивается. Есть также курсы обучения согласительной комиссии и многое другое. При выборе стоит обратить внимание на несколько моментов.

Форма обучения

Что для вас комфортнее всего – посещение занятий в очном режиме, их комбинирование с дистанционным обучением, учеба в режиме онлайн? Следует принимать решение с учетом плюсов и минусов каждого формата.

Очные курсы

В данном случае хватает плюсов. Можно лично побеседовать с преподавателем, обсудить в процессе обучения с одногруппниками возникшие вопросы, формировать контакты и профессиональные связи. Минус в том, что на дорогу приходится тратить время.

Онлайн-курсы обучения

В данном случае на лекции ездить нет никакой нужды. Даже привязки к месту нет – можно ознакомиться с материалами прямо на экране планшета или смартфона. Если есть необходимость, можно обменяться опытом с бухгалтером из соседнего региона. Минус лишь в том, что лично с лектором побеседовать нельзя. Есть и смешанный вариант – когда дистанционные и очные занятия чередуются.

Продолжительность обучения

Программы обучения бывают двух типов – долгосрочные и краткосрочные. Первые популярнее у начинающих, но иногда их используют и люди, давно трудящиеся в этой отрасли. Краткосрочные программы предпочитают те, кто хотел бы обновить знания и узнать больше о новых тенденциях. В хороших школах предлагают курсы профессионального бухгалтера и другие виды обучения для всех, кто хотел бы овладеть чем-нибудь новым.

Не забывайте проверять репутацию

Лучше всего о любом учреждении рассказывают отзывы, нередко они публикуются на профессиональных порталах и форумах. Еще можно поспрашивать у коллег, которые проходили курсы. Не забудьте поинтересоваться достижениями преподавателей.

Опубликовано: 10.10.2019
Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас
Такой важный для нас хлеб Такой важный для нас хлеб
Хлеб мы едим вприкуску практически к любому блюду, будь то суп, второе или напиток
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть