Российская Информационная Сеть
 
Объявлен состязание в Общественный совет при Министерстве науки и высшего образования рф
 

Объявлен состязание в Общественный совет при Министерстве науки и высшего образования рф

С 29 октября по 19 ноября 2018 года Общественная палата рф принимает заявления от Жителей, представленных некоммерческими организациями, Для участия в конкурсном отборе в состав Общественного советов при Министерстве науки и высшего образования рф (25 чел.)

Для участия в конкурном отборе требуется:

пройти авторизацию Для входа в Личный кабинет на интернет представительстве os. Oprf. Ru; заполнить анкетную форму; прикрепить файл со сканом представления организации, выдвигающей кандидата в состав Общественного совета; распечатать и подписать документы; направить распечатанный комплект собственноручно подписанных документов и оригинал представления выдвигающей организации в ФКУ " Аппарат Общественной палаты России " посредством почтовой связи, курьерской службы, а также нарочно по адресу: 125993, Г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., Д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты рф до 19 ноября 2018 года включительно (на отправляемых конвертах обязано указываться: " состязание в общественный совет при Министерстве науки и высшего образования рф ". Важно: Регистрироваться на интернет представительстве и вносить изменения в анкету можно С 29 октября по 19 ноября 2018 года включительно, прием оригиналов документов осуществляется С 29 октября до 26 ноября 2018 года включительно.

Приказ министерство по образованию и науке России от 22. 10. 2018 Г. N 777 " об утверждении Положения об Общественном совете при Министерстве науки и высшего образования рф и дополнительных (специфических) требований к общественным объединениям и иным негосударственным некоммерческим организациям, обладающим правом выдвижения кандидатур в члены Общественного совета при Министерстве науки и высшего образования рф и кандидатам в члены Общественного совета при Министерстве науки и высшего образования рф "

Опубликовано: 29.10.2018
Что мы едим - так и живем Что мы едим - так и живем
Роберт Мак-Карисон, доктор из Британии, провел очень интересное исследование
Чек-лист интересных мест, которые стоит посетить в Будапеште Чек-лист интересных мест, которые стоит посетить в Будапеште
Решили отправиться в столицу Венгрии? Начните планирование поездки с покупки авиабилетов
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть