Российская Информационная Сеть
 
Отличительные преимущества электродов МР-3, используемых на современных стройках
 

Отличительные преимущества электродов МР-3, используемых на современных стройках

электродыМонолитная строительная методика получила широчайшее распространение по целому ряду причин. С ее помощью, во-первых, здания и сооружения возводят в предельно сжатые сроки. Во-вторых, в реальность удается воплотить любые, даже самые смелые задумки архитекторов. Связано это с тем обстоятельством, что несущие элементы помещений возводят не из мелкоштучных элементов, а в результате заливки в специальные конструкции готового к использованию бетона. По большому счету, реализация проекта любой сложности сводится к выбору опалубки нужных параметров.

Внутри формы для цементно-песчано-щебеночной смеси помещают стальной каркас (бывает как плоской, так и пространственной конфигурации). В результате его сопряжения с залитой смесью речь ведется об использовании уже не обычного бетона, а железобетона - технологичного композита, обладающего целым рядом полезных пользовательских характеристик. Одинаково хорошо он работает не только на сжатие, но и на растяжение - именно из ж/б выполняют ответственные конструктивные элементы помещений, возводимых в сейсмоопасных зонах. В практических же условиях строительной площадки соединение железобетонных изделий между собой сводится к стыковке его металлической части.

Для реализации данных целей используют ручную электродуговую сварку. По мнению знатоков, данная технология является не только наиболее простотой, но и самой надежной. Подведение термического импульса дуги на поверхность осуществляется сварочными стержнями особого состава. Повышенным спросом на отечественном рынке пользуются электроды, произведенные компанией "СпецЭлектрод". Технические их параметры ничем не отличаются от аналогичных зарубежной продукции. Реализуются же сварочные электроды по минимальным, вполне даже российским ценам. Широчайшее распространение данная продукция получила на десятках объектах, расположенных в различных частях страны. Профессионалы предпочитают работать со сварочным материалом марки МР-3, лучше всего подходящим для стыковки стальных конструкций в различных пространственных положениях.

Использовать электроды данной марки допускается на стройплощадках даже Крайнего Севера - низкие температуры наружного воздуха не оказывают никакого влияния на прочность полученных стыков. Технологичные сварочные электроды марки МР-3 характеризуются хорошим розжигом дуги, малым разбрызгиванием металлов. Получать прочные стыки с их помощью удается исполнителю даже с низкой квалификацией.

Опубликовано: 28.03.2013
Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз
Серьезные знакомства в интернете - это не миф
В русскоязычном интернете есть множество сайтов знакомств
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть