Российская Информационная Сеть
 
Современные игровые автоматы и пользовательские настройки игры
 

Современные игровые автоматы и пользовательские настройки игры

Игровые автоматы принадлежат к той категории игр, которые допускают индивидуальные настройки. Это даёт возможность каждому игроку выбрать наиболее подходящие для него параметры игры с тем, чтобы с наибольшей вероятностью выиграть деньги. Нужно отметить также, что игровые автоматы с возможностью настройки параметров игры доставляют гемблерам больше азартного удовольствия, поскольку каждый может создавать для себя свою игровую реальность, которая максимально отвечает его потребностям и представлениям об идеале.

Огромный ассортимент настраиваемых слотов можно обнаружить, к примеру, на сайте http://slotiazart.ru/. Этот игровой клуб любят как новички, так и профессионалы, потому что здесь можно не только найти слот совершенно любой тематики, но и настроить игру под себя самым оптимальным образом. Какие настройки можно осуществлять в игровых автоматах нового поколения? В первую очередь, это выбор количества линий для размещения ставок. В каждом слоте предусмотрено определённое максимальное число игровых линий, которые можно активировать ставками полностью или частично. Большинство игроков, как показывает практика, делают ставки только на часть линий, уменьшая, тем самым, бюджет одной прокрутки барабанов. Это снижает риски финансовых потерь, если призовая комбинация не выпадет. С другой стороны, малый бюджет прокрутки означает небольшой выигрыш в случае выпадения оплачиваемой комбинации, так как сумма приза рассчитывается как ставка по линии, умноженная на коэффициент по соответствующей комбинации символов.

Важнейшая настройка игры – это размер игровой ставки. В большинстве слотов можно делать ставки, варьирующие в широком стоимостном диапазоне. Это может быть как один кредит (минимальная ставка), так и несколько сотен кредитов. Ставки делаются на все выбранные линии, поэтому игроку следует учитывать свои финансовые возможности, выбирая число линий для ставок. Впрочем, есть ещё один инструмент управления бюджетом игры – это кнопка, с помощью которой можно настраивать курс соотношения одного кредита с реальными денежными знаками. Установив невысокий курс, можно играть с небольшим бюджетом даже на максимальных ставках. Но нужно помнить и о том, что призы будут выплачиваться по этому же низкому курсу. Иными словами, ставя на прокрутку мало денег, особенно не разбогатеешь. Хотя есть и счастливчики, которым удаётся сорвать джек-пот или увидеть на экране максимальную комбинацию из 5-ти одинаковых картинок на линии.

Опубликовано: 20.07.2015
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть