Российская Информационная Сеть
 
Как выбрать газонокосилку?
 

Как выбрать газонокосилку?

При выборе идеальной газонокосилки необходимо учитывать множество факторов. Выбор правильной мощности для газонокосилки также очень важен. На terasale.com вы найдете ТОП-15 лучших газонокосилок дачи. Купите конкретную модель для своих нужд, не рискуя остаться без энергии, когда она вам понадобится, или переплачивая за мощность, значительно превышающую то, что вам нужно.

   Электрическая или бензиновая газонокосилка?

У электрических моделей есть ограничение, связанное с необходимостью наличия поблизости электрической энергии для работы, то есть розеток. Они также дешевле, чем бензиновые модели, но менее мощные, что делает их идеальными для небольших и средних садов. 

  Мощность электрической газонокосилки:

  • для площади менее 100 м мощность должна быть не менее 900 Вт;
  • помещения от 150 м до 200 м Их мощность должна быть от 1000 Вт до 1100 Вт;
  • для площадей от 400 м до 500 м мощность от 1600 Вт до 1800 Вт;
  • участки площадью более 500 м и менее 1000 м мощность более 1900 Вт.

 Как насчет участков площадью более 1000 м? Электрические косилки не рекомендуются для этих типов земли, а бензиновые модели идеальны.

Бензиновые модели идеально подходят для больших площадей, желательно более 1000 м. Положительный их аспект обусловлен тем, что они не ограничиваются электрическими розетками, но и стоят дороже электрических моделей. Мощность этих моделей указана в л.с., и большинство моделей работают в диапазоне от 2,5 до 6 л.с.

Если вы собираетесь использовать ее на обширных участках, эксперты советуют выбирать бензиновую газонокосилку мощностью более 5,0 л.с. Таким образом, бензиновая газонокосилка лучше электрической модели, благодаря гораздо большей мощности. Итак, если вы хотите более профессиональную модель, без сомнения, это модель бензиновой косилки, но важно обратить внимание на цену.

Однако, если на определенном участке уклон превышает 15, то бензиновые модели не подходят из-за их системы смазки разбрызгиванием. В этой ситуации наиболее подходящей оказывается электрическая модель.

Бензиновая модель стоит дороже, что может сделать ее приобретение нецелесообразным, особенно для не очень обширных территорий. В этом случае лучше всего выбрать электрическую газонокосилку, мощность которой соответствует вашим потребностям.

Если вы знаете, как определить свои потребности и свой бюджет и придерживаться их, вы обязательно найдете ту модель косилки, которая удовлетворит и то, и другое!

Опубликовано: 27.03.2023
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Где можно познакомиться?
Каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что ему тяжело жить одному
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть