Российская Информационная Сеть
 
Приложение HROS. RU бронирование отелей набирает обороты в AppStore!
 

Приложение HROS. RU бронирование отелей набирает обороты в AppStore!

Приложение HROS. RU – бронирование отелей для iPone вышло всего несколько недель назад, но уже пользуется популярностью среди фанатов самостоятельных путешествий в ряду владельцев iPhone.

Приложение HROS. RU бронирование отелей набирает обороты в AppStore!

по мнению наших покупателей, в обновлении Мы исправили мелкие недочеты и уже принимаем бронирования от довольных пользователей, которые отдают предпочтение мобильность в современно мире.

Итак, вспомним, что же такое HROS или подскажем, если кто-то еще не в курсе. HROS – почти самая большая в РФ система бронирования отелей. К системе подключено, На данный момент времени, уже порядка 510 тыс. гостиниц во всем мире.

в приложении выполнены все наиболее важные функции web версии сервиса. Помимо этого, добавлено несколько приятностей, вроде отправки документов для оформления виз.

 Скачать приложение в AppStore.

Мы не храним данные банковских карт, они в зашифрованном виде отправляются сразу в гостиницу и деньги списать может только тот отель, бронирование в котором были совершены.

HROS.RU – бронирование отелей,   одно из наиболее выгодных приложений для бронирования отелей, вилл и апартаментов во всем мире. Тут все продумано все до мелочей, даже интеграция в Passbook. По этой причине вся необходимая информация всегда будет у Вас под рукой.

Опубликовано: 24.08.2014
Ольга Ярёменко - молодая рекордсменка мира по гиревому спорту Ольга Ярёменко - молодая рекордсменка мира по гиревому спорту
Ольга Ярёменко - молодая спортсменка, которая в свои двадцать девять лет (родилась 3 мая 1988 года) уже является мастером спорта международного класса по гиревому спорту, а также четырехкратной чемпионкой мира, рекордсменкой мира и России, многократной чемпионкой России. В прошлом году (27 октября 2016 года) Ольга установила свой первый рекорд мира и России - за десять минут молодая спортсменка подняла 24-килограммовую гирю двести один раз
Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии
Не так давно суд Новой Зеландии признал реку Уонгануи (которая является святыней для маори племени) живым существом с тем же набором гражданских прав, что есть у каждого человека
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть