Российская Информационная Сеть
 
Google планирует изменить подход к бесплатным приложениям
 

Google планирует изменить подход к бесплатным приложениям

В ближайшее время понятие « бесплатные приложения» Не станет относиться К состязаниям, монетизированным посредством микроплатежей. Главный маркетолог Wooga высказал авторитетное мнение, что на  мобильные приложения  Подобные нововведения окажут существенное влияние.

наиболее мощный удар надо будет по платным состязаниям, Так как приложения с IAP, которые ранее относились К категории бесплатных, теперь потеряют данный статус. Поспособствует этому  монетизация игр. В итоге Они непременно пополнят ряды платных приложений. К числу бесплатных программ по-прежнему будут относиться лишь зарабатывающие на рекламе. Большое число Free-to-play игр в платном списке существенно вытеснит игры Pay-to-download. Они потеряют свои места, ухудшится их видимость и в итоге платные игры станут Не более востребованными. Подобные обстоятельства улучшат ситуацию для бесплатных приложений. Так как из их рейтинга исчезнут монетизируемые игры, вовсе Не проплачиваемые ресурсы займут достойные позиции в топе. Однако предполагается, что их число все же сократится.

разрешение ситуации

Не допустить наступления столь сложной ситуации для платных приложений получится, если сделать дополнительный топ-рейтинг, полностью посвященный приложениям с IAP. Так, у Pay-to-download игр останется собственный канал, что дает гарантии им должный уровень видимости. Однако большинство специалисты Не поддерживают прогноз маркетолога Wooga, высказывая альтернативное мнение. Оно заключается в том, что кросс-сетки останутся, по этой причине существенных перемен в топах приложений Не произойдет.


Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть