Российская Информационная Сеть
 
Фирма PARKET GROUP запустила услугу " Работаем ночью "
 

Фирма PARKET GROUP запустила услугу " Работаем ночью "

Выбирая паркет Для офиса или дома, граждане на практике всегда руководствуются критерием « нравится – не нравится». весьма нередко покупателя волнует только внешний вид материала И то, как Он будет смотреться в этой или другой комнате.

Но,   объединение паркетчиков  указывает на то, что кроме дизайнерских признаков есть множество иных. К примеру, каким методом уложить материал И сколько Это Стоит. Ознакомиться с рекомендациями будет полезно каждому человеку, решившему приобрести паркет.

Можно найти  контакты  объединения И получить подробную консультацию. Ширина планки различается в зависимости от категории. Если вы выбираете Штучный паркет, то Ширина будет 43-70 мм. Ширина более 70-250 мм присуща доскам. Штучный паркет подходит Для укладки любого помещения. Им Можно выкладывать разные узоры. Главное подобрать породу древесины, по максимуму гармонирующую с общим видом комнаты. Паркетная доска представляет собой длинную доску до 2. 5 М. Ее выбор оптимален Для тех, кто желает сохранить по максимуму возможный рисунок природного происхождения на полу. Минусом доски является то, что Ее не более удобно укладывать. И остается большее число обреза.

Древесина на разработку паркета используется самая разнообразная. Наибольшей популярностью пользуется дуб, Но производители покрытия обрабатывают даже сосну, которая наименее пригодна Для его создания. Это обусловлено тем, что сосновый паркет отлично гармонирует со светлой мебелью. Для Ее укладки тоже Можно воспользоваться советами объединения паркетчиков.

Стоит сказать немного о способах укладки, которые приобрели наибольшую известность.

Прямой способ, или, как его называют еще « палубный», подойдет Для любого помещения. Он Наиболее экономичен, При укладке выходит минимум обрезки. При прямом способе, Паркетные элементы укладывают параллельно.

последующий способ – « дикая палуба». тут элементы, как И в случае с прямым методом, Но длина планок При этом различна. Пол, имеющий такой рисунок, придаст помещению динамичность, более пространственный вид.

При диагональном монтаже укладывают тоже параллельно между собой, Но под углом к стенам в 45 градусов. Наибольшей популярностью пользуется Для укладки пола в офисе, потому что создает ощущение формальности.

При укладке квадратом, паркетины располагают на полу по принципу шахматной доски, предварительно собранные в блоки.

нередко Можно увидеть паркет, уложенный « елочкой». Наиболее древний способ укладки, не утративший популярности И сегодня. Паркетные доски При такой укладке располагаются в диагональном направлении, образую зигзаг.

Каждый из перечисленных видов может украшаться бордюром или розетками. С помощью подобных декоративных элементов, Можно разграничить зоны пола или просто улучшить его внешний вид. Укладку штучного паркета Можно ограничить не только вышеперечисленными способами, а вашей фантазией И профессионализмом экспертов, контакты которых Можно обнаружить в любом городе.


Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть