Российская Информационная Сеть
 
О чем мы говорим, там наша жизнь
 

О чем мы говорим, там наша жизнь

Мы часто говорим о каких-то новых гаджетах, новинках киноиндустрии, обсуждаем новости политики, экономики, даже новости мирового уровня. Но часто ли мы говорим о том, как быть счастливым в браке? Как с любовью воспитывать детей, уча их великодушию и благородству?

Есть одна такая вещь, что о чем мы говорим, там всё наше внимание, нам становится как-то близка обсуждаемая тема. Если Вы когда-либо говорите о каком-то магазине, то обязательно в будущем как-нибудь там окажетесь. Это сила внимания, сила речи. Мы движемся в ту сторону, о чем мы говорим. Но если мы думаем, что всё произойдет само собой.
Например, семейная жизнь сама наладится. На работе отношения с коллегами сами наладятся. Но так не бывает, не наладится. Нужно говорить о том, что нам важно, о том, что действительно важно в моем жизни. Например, какой должна быть моя жизнь, какова цель моей жизни, что я должен делать чтобы не пожалеть о напрасно потраченных днях, что я должен делать, чтобы семья стала крепкой и так далее. Тогда придут знания, придут возможности. Нужно решать и говорить о том, что мы хотим решить.
Опубликовано: 26.02.2018
Что делать со своими эмоциями? Что делать со своими эмоциями?
Прятать свои эмоции внутри, поглубже пряча их за маской доброты и хорошего настроения - привычная картина? Для многих, к сожалению, это жизненный принцип, который, по сути, означает невнимание к себе и нежелание либо неумение работать со своими эмоциями. Эмоции - это важная часть нашей жизни
Самые дорогие гаджеты 2015 года Самые дорогие гаджеты 2015 года
Осенью 2015 года компания Apple по традиции представила свои новые разработки
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть