Российская Информационная Сеть
 
Зачем новые игровые автоматы, когда можно играть в слоты Игрософт
 

Прославившие официальный Вулкан классные игровые аппараты Igrosoft

Азартные слоты с заманчивыми барабанами – американское изобретение. Это не помешало ему прижиться у нас с большим комфортом. Всплеск интереса к игре после падения Союза оказался не только потребительским. Тематические игровые аппараты марки Igrosoft сразу вызывают подозрение в нашем происхождении. Действительно, присутствие на экране Колобка, Штирлица или типичного постсоветского гаража снимает все сомнения. Увы, новые игровые автоматы студии не выходили давно. Правда, это не смутит истинных фанатов видеослотов, по-прежнему лихо играющих в Обезьянок или Пробки. Если вдруг вам кажется, что игральные аппараты нашему менталитету чужды, обязательно взгляните на эти эмуляторы.

Уникальные слоты от клуба Вулкан с двусторонними комбинациями

Игорные приложения Игрософта во многом напоминают слоты гаминаторы. Прежде всего, панелью с клавишами. У них тоже пять катушек и до девяти линий, доступных исключительно в нечётном наборе. Важный нюанс: призовые сочетания тут начинаются от обоих крайних колонок. Как результат, в два раза больше комбинаций из четырёх и трёх символов. Самый дорогой значок не обязательно играет для сюжета важную роль. Например, узнаваемый в зале Вулкан автомат Keks даёт статичный джекпот из 5000 кредитов за чёрных кошек. Такие иконки не заменяются джокером, который платит чуть дешевле их. Из других важных бонусов и отличий этих слот-аппаратов отметим:

  • риск-раунд с 4 скрытыми картами и возможностью ничьи;
  • автоматический режим;
  • подсчёт максимальной ставки и мгновенная игра по ней;
  • беспроигрышная дополнительная игра в виде квеста;
  • супер-игра (не во всех видеослотах).

Каждый такой игровой автомат на http://igrovieavtomativulkan777.com отличается соответствием главной тематики игры и её бонусного раунда. Задания обычно состоят в выборе между 4–5 вариантами. Порой при выбранной перед началом вращений достаточной крупности ставки даётся право на ошибку. Оно проявляется в виде защитной каски, зонтика, универсального ключика и т.п. Важно, что конечный выигрыш на первом этапе и в суперигре бонусного раунда зависит не только от везения пользователя. Он также производится на актуальную общую ставку. Это вдвойне подстёгивает азарт и желание играть по-крупному. В некоторых случаях Igrosoft предлагает дополнительные бонусы. Например, вторую сюжетную игру (как в слотах Пират или Гараж), либо нехарактерные для серии «фриспины» (как в Fruit Cocktail 2).

Опубликовано: 26.01.2018
Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2 Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2
Двое агентов, засланных в Дубай, уже который день раскапывают причины, по которой расстались Андрей и Таня
Выбираем велосипед. Часть 3. Выбираем велосипед. Часть 3.
Колеса. Колеса -это то, что действительно влияет на цену велосипеда
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть