Российская Информационная Сеть
 
Домашний планетарий - отличный подарок для всех возрастов
 

Домашний планетарий - отличный подарок для всех возрастов

Близится Новый Год, а вы все еще пребываете в поисках идеального подарка для друзей и родных? Казалось бы, столько лет друг друга знаете, все что приходит на ум уже давно преподнесли в качестве презента. Предлагаем вам отойти от обыденности, забыть о том что нужно и полезно, а подарить действительно оригинальную вещь. Речь идет о домашнем планетарии.

Почему собственный планетарий отличный подарок и для ребенка, и для взрослого? Давайте попробуем разобраться. С малышами все просто. Большинство детей испытывают страх темноты, они попросту боятся спать с выключенным светом, закатывают истерики и просят приоткрыть межкомнатную дверь. В данном случае подарить домашний планетарий - отличная идея, ребенку обязательно понравится засыпать, созерцая над головой бескрайнее звездное небо. То есть планетарий может использоваться как большой ночник, преображающий обычную тесную комнату в бескрайнее межгалактическое пространство. Выбирая планетарий для ребенка, не стоит обращать внимание на дорогие модели, малыш вряд ли заметит разницу. Ваше чадо, заглянувшее под елку в Новогоднюю ночь, обязательно обрадуется такому подарку, вот увидите!

Для взрослого человека, вне зависимости от того, увлекается он астрономией или нет, собственный домашний планетарий также станет желанным подарком. Но здесь экономить не стоит, лучше выбрать модель подороже да покачественнее. Современные планетарии надлежащего качества до мельчайших деталей проектируют небесный свод, по ним можно изучать созвездия и другие объекты космического пространства. Планетарий отлично подходит для медитаций, если преподнести такой подарок человеку, увлекающемуся йогой или другими восточными практиками, он будет на седьмом небе от счастья. Поэтому давайте, вспоминайте увлечения своих друзей и родственников, Новый Год на носу!

Понятие "планетарий" подразумевает под собой не только проектирование звездного неба. Морские глубины прямо на потолке ванной комнаты? Почему бы и нет! Морские планетарии чаще всего оснащены динамиком, который воспроизводит крики чаек и шум прибоя, погружая вас в атмосферу блаженства и душевной гармонии. Не стоит задумываться о выборе подарка на Новый Год, домашнему планетарию будут рады и взрослые, и дети, вне зависимости от пола и возраста. Удивляйте любимых и дорогих сердцу людей, дарите им положительные эмоции и незабываемые впечатления.

Источник: сайт http://home-planetarium.ru/

Опубликовано: 23.11.2016
Советы для мам мальчиков Советы для мам мальчиков
Воспитание мальчиков и девочек имеет разные особенности, так как цель воспитания тех и других разная
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи

Астрономия и космос
Новости астрономии
История Астрономии
Астрономия сегодня
Небесные тела
Солнечная система
Законы космоса
Звёздные карты и календари
Знаменитые астрономы
Вселенная
Астрогалерея
Организации
Гостевая книга
Поделись опытом!!!
Астрономический словарь
Библиотека астронома
Поиск по сайту

Copyright © RIN 2003 -    
   Обратная связь    
Российская Информационная Сеть